明2jc9

怀孕期间可以吃安利纽催莱吗?

知道自己怀孕了别提有多高兴了,但是一直我都吃着安利纽崔莱的钙镁和维C,因为我有荨麻疹,想问一下,这个怀孕了以后还可以吃吗?

muyixixi

应该是能吃的,我感觉最好饮食均衡,营养全面,适当运动运动,有利于胎儿的健康成长。

多多妈713

最好是食补,如果进补可以咨询产科医生根据自己的体质来,一般好的产科医生都是建议食补

ihqgfqt

最好是平衡饮食啊,不要营养过剩啊,只要全面就可以啊

love宇妈

你好,你现在的这种情况是属于怀孕阶段,可以适当的服用安利的维生素C片,这种维生素类的药物没有影响,饮食上还可以适当的多吃一些新鲜的水果和绿色是蔬菜补充维生素。 建议你在怀孕期间注意休息好、避免熬夜、劳累、受凉等,可以适当的多吃一些瘦肉、鸡蛋、鱼汤、豆制品、牛奶等含

紫兰天依2

你好,怀孕期间应该是可以吃的,你有荨麻疹的话,建议还是去医院治疗一下吧!