咸0

鱼甘油跟钙搭配吃好吗?

我家宝宝三岁了,特别挑食,吃饭还得喂才能吃一点,身体也不好,比同龄的孩子瘦,听人说鱼肝油跟钙一块吃能增加身体免疫力,像我宝宝这种情况能吃吗?

爱亿泽

厌食、偏食或异食;是儿童缺锌的一种表现。缺锌还会引起易患口腔溃疡,受损伤口不易愈合,青春期痤疮等;
生长发育不良:身材矮小、瘦弱;
免疫力下降:经常感冒、发烧;
智力发育落后;建议给宝宝做个微量元素。缺什么补什么不要盲目的补!

可乐乖宝

身体瘦弱不一定是缺钙,主要是小孩子挑食引起的,吃点健胃消食片看看