dhyzp623

请问宫腔积血是怎么回事?

孕40多天的时候出现阴道出血,去医院检查,B超说宫腔积血,有先兆流产的迹像,于是住院保胎半个月,后来没有再出血,前几天去医院复查,还是有宫腔积血,但已经变小,宝宝也发育正常,请问宫腔积血倒底是什么原因造成的?有同样情况的姐妹吗?

可心妈咪

没有早孕的情况.咨询下医生吧!既然胎儿发育正常,就应该没什么问题的.不用担心的,把这个问题交给医生吧!会给你完美的答案的.