mingbaby4

两岁宝宝晚上哭闹怎么回事

我家孩子小的时候有一段时间晚上哭闹过,但是最后的时候他都不闹了,可是最近一段时间孩子又开始半夜嗷嗷的叫了,怎么回事啊

多美滋1000日营养顾问

mingbaby4,您好!排除身体不适,影响宝宝睡眠的原因很多,如饿、热、环境嘈杂、睡前吃的过饱、出牙不适、睡前兴奋等。建议给宝宝营造一个安静舒适的睡眠环境,睡前吃饱,白天可让宝宝适当多玩耍,增加疲惫感,有助于提高晚上睡眠质量。若有出牙情况,可给宝宝使用磨牙胶帮助牙齿萌出。如宝宝精神食欲好,无需担心。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这样一是宝宝被吓到了,二是宝宝缺钙了,,平时要给宝宝给多晒太阳,补充鱼肝油和钙。

真实的一果2013sina

宝宝是不是白天吓到了啊,宝妈在宝宝哭闹的时候多哄哄,多安抚,过几天在观察看看

muyixixi

宝宝晚上哭闹,应该与宝宝缺钙有关,可以补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,促进还吸收,改善宝宝晚上哭闹症状。