思亦妈妈

宝贝突然不唠嗑了!

我的宝贝4个月.以前她会和我沟通的.咿咿呀呀的唠嗑.可是这几天不知道什么原因.突不说话了.

最爱天天

不用太担心,宝宝逐渐大了,活动范围更大,感兴趣的东西也慢慢多了,有可能转移了注意力,看看他是不是对其他什么东西很感兴趣.我宝宝5个多月了,之前也爱和我对着"啊啊啊"的说话,现在少多了,他现在喜欢到处看,到处抓东西,练习翻身/爬之类的,所以我觉得很正常,不用担心.

LML10O1

我家宝宝也是这样的,应该是宝宝对你的声音已经熟悉了,他需要新鲜的事物对他产生刺激,可以给宝宝买些能发出声音的玩具,如摇铃等

pia0226

小孩子就是这样,一会儿这,一会儿那的,不要担心,多观察一下他,看他的心情怎么样,要是吃的好,睡的安,就不要过去担心了。