yuan67釒yh1

1岁宝宝晚上睡不好是不是缺钙?

我家孩子一岁多了,孩子最近一段时间晚上睡觉总是睡不好,突然间就嗷嗷的大哭大闹的,不知道是不是缺钙造成的啊?

多美滋1000日营养顾问

Yuan67釒yh1,您好!一般缺钙的表现:夜惊、夜啼、哭闹不安等。单凭宝宝睡觉哭闹无法具体判定。建议妈妈平时注意保证宝宝的睡眠环境安静、白天可适当让宝宝多玩耍增加其疲惫感。若一直无改善,可就医做相关检查。

青亲ma

不会哦,,如果不放心,可以补点鱼肝油,

沫,然

有可以是缺钙引起的,还有就是宝宝吓着了,现在给宝宝补补钙看看情况怎么样了

love宇妈

不一定的,我家宝宝不缺钙,可睡觉还是不踏实。