ctt0123

这样用药正确否

你好,请问5月7日停经,尿阳性,6月25这样出现阴道流血,B超排宫外孕后,服用肾上腺素正确否?

城妈

不能呀.. 如果B超照出不是宫外孕的话, 就不要服用任何有激素的药物, 这样对宝宝很不好的!

如果有流血事件的话, 建议听医生的话进行保胎!

提问者对回答的评语:谢谢你的帮忙。可上我先兆流产时就是在正规医院里的医生开肾上腺素这个药给我吃,现在孩子已流了。真气愤怎么有这样的医生啊。