nicegirl55

孕期便秘吃什么好!!

现在25周了,但常常便秘,都得好几天才能去一次.而且有时肚子很胀但还是去不了,又不敢太使劲.该吃点什么东西比较好呢?

vava21019

孕期便秘是非常危险的事情,极易导致流产,不过好在你已经25周了,危险系数小很多了。建议你每天两杯蜂蜜水,一个香蕉,要选品牌蜂蜜,要持之以恒的坚持,直到每天排便正常,为了宝宝的健康,不要嫌麻烦,我怀孕的时候就是这样治好的便秘。

提问者对回答的评语:谢谢你..

monkey1

我以前是吃香蕉,青菜多吃一点,还可以喝点蜂蜜.

zhangkunyuan

吃香蕉,特别是蔬菜。我当时每天都吃一、两个香蕉。

yy19991216

我每天喝1200毫升水 不便秘

namemaomao

最好的办法就是多是水果蔬菜,水果比如苹果香蕉之类的,西瓜还是少吃,吃多了容易血糖高,还要多喝水,有适当的运动,吃完饭下楼散散步,天气马上就不那么热了,运动运动对你和宝宝有好处的。

幸福的多多妈

我也便秘,但是喝了孕妇奶粉跟蜂蜜就好了!你可以试试看。

wyqssl

香蕉,蔬菜.

niuzhaoyang

我当是也是你这样的情况,用香蕉,蔬菜(粗纤维的蔬菜)对我都不起作用,最后每天一代酸奶,连续一个星期,不严重的话三天就好了。