ruzhihui34

宝宝枕头都有什么材料啊?

我家孩子一岁多了,我们之前的时候没有用过枕头的,但是现在觉得孩子大了,想给孩子用枕头睡觉,就是不知道什么材料的好啊?

家有俩梧桐

最好是选荞麦的、荞麦是凉性的、非常适合给宝宝枕、现在又是夏季、所以荞麦枕最合适不过了。

丹馨

一岁的宝宝也还小,我家的宝宝没有用枕头,我看到一本书上写的有,用毛巾折四折的刚好,比枕头要好用多了,我一直就是这样给宝宝枕的,供亲参考了。

甜豆妈

用苦荞壳和决明子各半就行,我家的一直就用这个,我也是查了一些资料后做的,我是网上买的材料,自己缝的外套。