dandn885

新生儿喝什么奶粉比较好?

我家宝宝刚出生第二天,我的奶水还没有下来,我们给他买的奶粉是飞鹤的,但是听说孩子刚刚出生最好喝那种早产儿奶粉,我们不是早产,要不要喝呢

曦曦妞

不是早产儿完全没有必要喝早产儿的奶粉,因为你才生产一天,奶水没有下来很正常的,让孩子多吮吸,很快会下来奶的,到时候就不用准备奶粉了啊

西子美井

不是早产儿就不要喝早产儿奶粉,普通的奶粉就好,建议最好一开始就不要给宝宝喝奶粉,喝习惯了宝宝就不肯吃母乳了。宝妈要多喝汤水,让宝宝多吮吸,尽快下奶。