su7k56

孕期自慰了对孩子有什么影响啊?

我怀孕七个月了,最近一段时间总是想那个,但是又很担心对孩子不好,不知道怀孕的时候自慰对孩子有什么影响啊?好担心后悔的。

西子美井

孕中期AA对胎宝宝没什么影响的,不过不要频繁,孕后期的时候就不能做了,会引起早产。

南南200909

不会有什么影响但是也牙哦注意适度,以为胎宝宝时刻受到孕妈妈心情影响哦

『嗯,幸福太太』899QQ

孕中期是可以AA的,但是要控制次数和姿势。还是要以安全为重喔,后期最好就要开始忍耐咯。中期自慰应该也不会造成什么影响

曦曦妞

孕中期是可以有夫妻生活的,只要别太剧烈,不会影响宝宝的,这么融洽的夫妻生活,还会对宝宝的发育有好处的,毕竟宝妈身心愉悦了不是,八个月以后就要注意避免喽