岳315rk

着床出血是怎么回事?一般持续几天啊?

姐姐是4月份怀孕的,到现在2个月了到了那几天还有月经,不过量很少,这是什么原因造成的呢?会不会对宝宝和大人有影响啊

㊣妮妮妈

这都两个多月了还有月经?是不是见红了啊?肚子疼吗?如果肚子不疼就多注意休息,要不去医院看看

丹馨

这不是月经,怀孕的人是不会来月经的,她是见红了,这可能是先兆流产的现象,要及时去医院里检查的,看一看是否是胎儿的原因,可以进行保胎。

行云流水283QQ

一般怀孕后是不会再来月经了,有可能是轻微的见经,没有肚子疼的话,就多休息就好了,有肚子不舒服就看医生了

细蚊囡

这有可能是偶尔见红,去看看医生,补补胎,是流产先ZHAO,不一定会有问题的,最好看看医生