hong丰876b

宝宝刚过完百岁,能给他喝糖水吗?

我家宝宝的奶奶从孩子刚满月就给他喂糖水,说喝糖水对宝宝好,到现在孩子都不大爱喝白水了,查了网上说喝糖水多了会有蛀牙,是这样吗?

丹馨

是的,这么小的宝宝最好是不要加糖的,糖水喝多了,会影响宝宝长牙齿而坏牙的,宝宝这么小就喝糖水并不好的。

优哒哒

我觉得孩子最好是白开水更好的,喝的太甜了以后会不爱喝水的呢!再说习惯了可不好,吃甜食对宝宝的牙齿不好

默默爱笑

宝宝喝奶,喝白开水比较好,现在宝宝没有牙,不会蛀牙,但有了牙以后,可不爱喝白水了,就会蛀牙了。

☆叶落涵溪o184QQ

1岁以内的宝宝最好不要喝糖水,宝宝过多的摄入糖不好。盐也要少。

细蚊囡

最好不要喝有味道的东西