卜11wbj

五个月纯母乳喂养的宝宝,需要搭配饭菜吗?

我家宝宝五个月了,现在天气热。我还给她戴尿不湿。我怕拉我身上。睡觉的时候万一搞在床上。是不是该拿掉了?还有,五个月纯母乳喂养的宝宝需要搭配饭菜吗?

現茬·鮇淶?574QQ

我家宝宝也是一直用尿不湿,你家宝五个月可以适当把尿的,纯母乳喂养的话可以到六个月在添加辅食的,最初由米粉开始

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝五个月大可以试着把尿了,白天宝宝没有拉肚子的情况就不要用尿不湿了,如果有拉肚子建议用布尿片。尿湿了就洗了就是。五个月添加辅食可以吃些菜叶汁和米粉