xuefenghah

宝宝需要挤奶头吗

我们老家那边刚出生的孩子都要给挤奶头,说是挤出一些白色的东西,还说这样防止孩子以后乳头凹陷什么的,想问一下这有科学依据吗?能给孩子挤吗?

下辈子不想再做女人

没有科学依据,千万不要挤,医生说这样不好,如果造成感染,后果很严重。

多多妈713

这个说法不科学,有科学依据才出生医院就要给挤,这个天气自己乱挤容易感染

家有俩梧桐

要挤的、如果不挤、等以后阴天下雨宝宝的奶头会痒的、要把宝宝奶头里的水挤干净。