yuqiaomama

亨氏和汇力多的果泥菜泥哪个好

宝宝该吃辅食了,可是不知道买哪个牌子的好,亨氏和汇力多的果泥菜泥哪个好?各位妈妈给宝宝吃什么?发表下意见。米粉也可以说一说哦。初次提问请多帮助,谢啦!

sep2006

从中医的角度讲,都不好,(在我博客里有为什么),不知道宝宝有多大,所以喂养方法不知怎样提供给你.
有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

宝宝出生以后,主要吃乳类食物,但随着宝宝的长大,只靠母乳已不能满足他们的全部营养需要了,因此,必须及时地给宝宝添加辅食,以提供宝宝生长发育所必需的营养素。那么,应该怎样添加辅食呢? 宝宝添加的辅食有菜泥、红薯粥、绿豆粥、南瓜粥、小米粥、蒸的蛋白、不加其他配料,只放盐,熬3小时以上的鲫鱼汤等 (粥类少放大米,因为大米性温,宝宝也是热性体质,吃多了易生病;这些粥都以杂粮为主,性平,易消化,养脾胃,宝宝吃了不易生病;妈妈担心蛋白质不足,可拌蒸蛋白和鲫鱼汤,要注意小心鱼刺哦,做的方法要严格,否则改变了汤的性质和营养);添加的量要由少到多。如4个月时添加蒸蛋白,开始时是一或二调羹,服3-4天后,未出现消化功能紊乱,可增添至五调羹,以后每周增加五调羹,由少变多。 添加辅食后要注意观察宝宝的皮肤,看看有无过敏反应,如皮肤红肿,有湿疹,应停止添加这种辅食。此外,还要注意观察宝宝的大便,如大便不正常也应暂停添加这种辅食,待其大便正常,无消化不良症状后,再逐渐添加,但量要小。 注意卫生。给宝宝添加的辅食最好现吃现做,。添加辅食的用具要经常消毒,以防病毒侵入宝宝体内引起疾病 。添加辅食有个体差异,要谨慎。

提问者对回答的评语:很全面 谢谢 不过没有时间做

vicky0227

汇力多的没有试过,亨氏的果泥菜泥和米粉我们家的宝宝都吃过,还不错,你可以试试

ruyimama

我家宝宝吃贝因美的原味米粉,很喜欢的样子,蔬菜果泥吃过亨氏和嘉宝的。因为刚添加辅食,不用很多,买现成的很方便,4-6个月是宝宝的味觉敏感期,抓住机会让宝宝多尝味道,不爱吃也没关系,这样宝宝以后不会偏食。所以不拘品牌,有新的适合宝宝月龄的泥,我都会买1,2瓶,也会偶尔做几个新品种,让宝宝尝鲜。