gmhckl

胎儿的大小

(从最后一次月经开始计算)我现在怀孕22周,昨天去照B超,B超结果显示20周,这是不是代表我的胎小?还是什么原因?急盼找到答案!

keke2007

我跟你一样,22周多的时候去做BC,结果说只有21周,医生是根据宝宝的头顶径来推断宝宝的发育情况的,不要太担心了,补点钙吧!五个月该是补钙的时候了!

提问者对回答的评语:好

可心妈咪

不用担心.是正常的。营养跟的上,休息好,心情好.胎儿发育就会好,等到7个月的时候做次B超看看吧!现在这种现象,就不用担心了 .