yzlena80

怀孕6个多月乳房分泌液体正常吗?

我现在怀孕6个多月,最近乳头经常分泌淡黄色透明液体,有时衣服能湿了一小块,乳房时感发胀.请问,这种情况正常吗?有什么好的方法

vava21019

不但正常,而且是非常好的事,这样基本可以确定你可以用母乳哺育孩子了,但是从现在起要特别注意乳房卫生,最好每天用热毛巾敷一下,然后轻轻按摩5分钟,如果乳头小要开始轻轻拉伸一下,这样就会保证以后喂养宝宝没问题了。