xu20701tyn

婴儿夏天的枕头什么的好

我家宝宝可怕热了,有时候睡觉起来头底下全是汗,现在又到夏天了,我都担心他这样出汗法夏天没办法好好睡觉,给他换个枕头会不会好点呢?

彩虹宝贝452QQ

换个决明子的不错的

青亲ma

可以不用枕头的,如果用的话 ,水枕比较好一点

丹馨

宝宝怕热,亲最好是将空调打开,只要温度不要太高28度就可以,注意通风,不要直接对着宝宝吹就好了,就不容易出汗了,孩子都是很怕热的。婴儿是不用用枕头的,最好的方法就是拿毛巾折四折刚刚好。