百度用户

坐月子已经21天了,今天看得天气不错,也没风,老公让我在院子里洗的头,毛巾擦完之后,并晒干头发,事后很担心会有后遗症

多美滋1000日营养顾问

百度用户,您好!月子里洗头洗澡要注意不要受凉,洗后及时擦干头发,注意保暖。天气较凉时不宜外出。食物方面的选择可食用容易消化的,不宜吃油腻辛辣刺激性的食物即可。

行云流水283QQ

如果天气特别好的情况情况下,又没有风,是没事的,不过以后还是要注意点的,洗头最好到屋里。

芯宣

如果天气很好又没有风的话应该是没有事的,宝妈不用担心,平时注意点就好

彩虹宝贝452QQ

我也觉得洗头应该是屋里,即便没有风也不要到院子里。。。