逄5pxf0

剖腹产后吃什么可以帮助刀口生长

我一直想着顺产,但是孩子不给力,非要让她妈挨上一刀,我比较胖,医生说刀口不如人家瘦人长得快,想问一下剖腹产后吃什么可以帮助刀口生长呢

青亲ma

你的情况可以吃一点大骨汤,鱼汤、鸡蛋等营养品,这样有助于伤口的愈合,会恢复得快一点。建议你保持良好心态,及时去医院检查一下,针对性治疗。另外注意休息与营养的搭配。禁忌辛辣生冷食物。祝早日康复

沫,然

我们这里切的刀口后都会吃上几条乌鱼,对伤口愈合比较,而且伤口也不会出现痒

1杯白開氺ヽQQ

多吃一些有营养的食物就可以了,还是要有一个好的心情,平时也要休息好,才会长的快的,不要经常的座着了