花明月

感冒了可以吃迪巧吗

宝宝一直在吃迪巧补钙,我觉得效果还是不错的,长得也比之前快了。但是最近受凉感冒了,想请问一下有经验的宝妈,感冒的时候小孩能不能继续吃迪巧?要不要停一段时间?

daniela

影响不大,只要宝宝没有腹泻,就可以继续吃补钙剂。但是一般来说一天一包就可以满足宝宝的需要的,您给宝宝一天吃3袋,可能会让宝宝食用过量,如引起不良反应,一定要带宝宝去就医。

!润润!

小宝宝体质不好,少吃点药吧,感冒药也少吃,多喝点温开水,小心不要受凉。

宋波

先给孩子把病看好了吧,如果孩子不是很缺钙,还是先看感冒比较重要,迪巧停一下也没关系。

快乐就是我

孩子还小,感冒以后再吃迪巧后效果也不一定会好呢。

争做冠军爸爸

药吃多了可能会有副作用,等孩子好了之后再吃也可以的,不急用这一天。建议多晒太阳,多给宝宝吃一些清淡的食物,可以添加进一些豆腐之类含钙的食物。

上海华宜物流有限公司

宝宝感冒了还要吃感冒药吧,再吃迪巧可能会不太好吸收,药吃多了很容易让宝宝觉得不太舒服的,不建议哦。

骄傲男人

一般感冒以后,宝宝的肠胃可能不会很好,吸收可能会比较差,建议等宝宝感冒好了再吃迪巧。

尹艺霏儿

是药三分毒还是不要一起吃等宝宝病好了再补吧

粉雪花

我家宝宝那时候最多也就吃一袋半,不能再吃多,吃多了宝宝也不一定可以消化。

一帆

感冒是不影响补钙,但是不建议这个时候给宝宝吃迪巧钙。迪巧的小儿钙一袋有300毫克,已经能够满足一个母乳喂养营养充足的宝宝一天所需的钙质,再多吃两袋对宝宝的健康没有好处。

米祈妈

绝对不能一天三袋的吃,吃多了一定会引起宝宝的身体不适,严重者会让宝宝的骨骼钙化,将来就长不高了。既然您家宝宝这段时间感冒了,最好就一起停了吧,等宝宝好了再说。

阿迪

只要宝宝保证正常的饮食和充足的阳光照射,一般是不会缺钙的。母乳与日常饮食中都有反复的钙质,除非天生原因,宝宝是不会轻易缺钙的。

clj9394

过量补钙肯定是不行的,说不定还会影响宝宝骨骼的发育,导致宝宝的骨骼提前钙化等,危害比缺钙更严重呢,建议去正规医院让医生给您一些好的补钙建议。

俊俊他爸

六个月小宝宝能吃主食了,能添加一些含钙的食物了。可以少吃一些补钙剂了,一天三袋肯定是不行的,特别是宝宝还感冒了,等宝宝好起来再补吧。

dede

宝宝感冒后,如果没有影响到宝宝肠胃消化功能,是可以吃的,建议您减少迪巧的用量,先给宝宝每天吃一袋,如果宝宝没有出现枕秃、多汗、夜惊、睡眠不踏实等,可以不用给宝宝吃迪巧钙。

仰仰妈咪

感冒了就让宝宝多歇息歇息,多喝点热水,感冒药也少吃一点,补钙剂能不吃就不吃了,等宝宝好起来之后再说。

STgg小猪宝贝!

可以吃,但是您真的给宝宝吃的太多了。正常用量是一天一袋,如果担心宝宝缺钙,最好是找医生诊治过以后,遵照医嘱给宝宝吃额外的补钙剂,不然很容易出事的。

雨后晨曦

小宝宝感冒时,最好少吃补钙剂,停几天不会有影响。否则吃太多会刺激到小宝宝的肠胃,反而会适得其反。

气宇轩昂

小宝宝感冒期间可以不吃补钙剂,如果宝宝没有表现出太明显的缺钙症状,可以不用补钙。

紫紫宝宝

一袋迪巧小儿钙差不多有300毫克,已经相当于小宝宝一天需要摄入的量。您家宝宝本来就生病了,还一天给他吃三袋,宝宝会受不了的。

小美pucca

最好是感冒好了再吃吧,如果宝宝感冒期间还吃了其他的药物,再去吃迪巧钙的话,可能会对宝宝的肠胃造成负担。

rouyi214

可以的,我觉得没有任何冲突

木头人Q

如果这时候已经给小宝贝吃过钙了,那也是没有关系的,感冒是可以补钙的,只是不建议而已.先让小宝贝吃下清淡食物,多多注意休息,等小宝贝身体恢复好了,再慢慢来补钙.

李林

最好别,目前可以给宝宝吃点鱼肝油,补充下维生素D之类,促进钙的吸收,在宝宝六七个月时可以适当补充。

豆子妈妈

可以吃,但是不建议在宝宝感冒期间给宝宝吃。

刘佳笑

宝宝还小,最好是感冒好了再吃吧,如果宝宝感冒期间还吃了其他的药物,再去吃迪巧钙的话,可能会对宝宝的肠胃造成负担。

丁婕

如果您家宝宝缺钙较严重,可以适量给宝宝吃些迪巧钙,毕竟感冒期间人体也会需要补钙。

媽媽锝愛

最好别,目前可以给宝宝吃点鱼肝油,补充下维生素D之类,促进钙的吸收,在宝宝六七个月时可以适当补充。

精灵鼠乖乖

可以吃,但是不建议在宝宝感冒期间给宝宝吃。

深白色

宝宝还小,最好是感冒好了再吃吧,如果宝宝感冒期间还吃了其他的药物,再去吃迪巧钙的话,可能会对宝宝的肠胃造成负担。

童童妈

如果您家宝宝缺钙较严重,可以适量给宝宝吃些迪巧钙,毕竟感冒期间人体也会需要补钙。