毛毛蛋蛋001

宝宝6个多月没出牙正常吗

如题,儿子已经6个多月了,一直是母乳的,但是我发现小家伙一直不出牙,身边同事的小孩差不多大的都出牙了,有点着急,不知道有没有JM们知道原因请赐教,谢谢~~~

多美滋1000日营养顾问

毛毛蛋蛋001,您好!宝宝出牙时间存在个体差异,宝宝只要在一岁内萌出牙齿均属正常,大约到两岁半左右,宝宝的20颗乳牙会全部长齐。只要保证宝宝奶量一天24小时在750-850ML,遵医嘱补充维生素D,日常多晒太阳,妈妈可不用特别担心。日常辅食适当增加粗糙度,多让宝宝进行咀嚼锻炼,并通过使用牙胶来辅助出牙即可。

木头人Q

6个多月的小宝贝,没有出牙是正常的哦.我家小宝贝也到了快8个月才开始长牙的.只要宝贝在周岁前都有出过牙,哪怕只有一颗,也是正常的.注意适当带小宝贝户外运动下,晒下太阳哦,这样能促进身体钙吸收的.

amyhan9

非常正常,有的宝宝要到快一岁才出牙呢,只要在一周岁以前出牙都正常

可以麻麻

也正常呢,每个宝宝都有自己的发展特点,只要是一岁前出牙都是正常的。

小美pucca

6个多月的小宝贝,没有出牙是正常的哦.我家小宝贝也到了快8个月才开始长牙的.只要宝贝在周岁前都有出过牙,哪怕只有一颗,也是正常的.注意适当带小宝贝户外运动下,晒下太阳哦,这样能促进身体钙吸收的.

ncle-1989302QQ

正常啊每个宝宝长牙的时间不一样有的早有的晚,看个人体质吧。一般不缺钙的话牙长得早些

可以麻麻

也正常呢,每个宝宝都有自己的发展特点,只要是一岁前出牙都是正常的。

rouyi214

长牙有早有晚,六个月也算正常,有的一周左右长呢。不过缺钙长牙就会晚,所以可以适当补一下钙

甜豆妈

这个太正常不过了,6个月出牙其实应该象是挺早的了,我知道有8个多月甚至是将近一周岁的才出牙的,不过我大儿子是4个月多点就一下出了两下牙,二儿子是5个月时,出的牙。亲不用着急,这太正常不过了,根本就是不需要担心的事情,放心好了。从来没听说过谁从小一直就不长牙的吧,肯定是要长的,别急。