whlsf

孕38周B超报告

胎位:头先露,双顶径96mm股骨长71mm腹围335mm胎儿脊柱排列整齐,内脏无明显外翻、膨出改变,胎心率134次/分,脐动脉S/D比值1.9,胎盘位置后壁,成熟度3度钙化,胎儿未见脐带绕颈,羊水偏少。报告是不是讲快要生了呀??

wsjly

你应该马上到医院去,你的胎儿成熟了.胎盘钙化易引起胎儿缺氧,羊水偏少易引起胎儿缺氧.可以考虑立即终止怀孕.

提问者对回答的评语:谢谢。