奥黛丽赫本

5个多月的宝宝缺钙如何服用迪巧?

之前到医院体检的时候说宝宝有点缺钙,我在网上查了一下,都说迪巧补钙效果比较好,就买了迪巧小儿补钙冲剂,想问问怎么给宝宝吃?一天吃几次,吃多少?谢谢。

可以麻麻

5个多月可以吃迪巧小儿D3钙,一天一袋,温水冲服。如果每一次吃,可以将一袋分成多次吃。注意观察宝宝的情况

尹艺霏儿

可以吃迪巧小儿钙用水冲的喝奶一样宝宝很喜欢的

心儿爱斌

可以服用迪巧碳酸钙颗粒每天半包,严重时每天吃一包,晚上吃奶1小时后冲服,同时补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙的吸收。