cuirong义5q

怀孕前三个月的症状有哪些

例假一直没准过,这次两个月没来了,我是不是怀孕了啊?怀孕前三个月的症状都有哪些啊?

weize望ㄞchi

怀孕初期是会有妊娠反应的,你可以想想自己最近是不是觉得恶心想吐?老是昏昏欲睡?除了这些怀孕前三个月的症状还有以下几点:
1、乳房胀痛
早期怀孕,由于女性荷尔蒙增加,会刺激乳房小泡和泡管组织,因此孕妇会感到乳房胀痛、膨大,甚至不适。少数孕妇,甚至会有乳汁分泌。无需特别处理。
2、心悸、容易疲倦
早期怀孕时,孕妇时常会感觉疲累、心悸或呼吸不顺畅,有时觉得懒散无力病恹恹的或昏昏欲睡,这些都是怀孕的现象,主要是因为怀孕荷尔蒙增加所致,无需特别治疗。
3、下腹部抽痛
早期怀孕,会有不定时的下腹部抽痛,有时只有单侧痛,有时会整个下腹痛,但是不会太痛,只会微微抽痛。这主要是因为支撑子宫的韧带,因为怀孕子宫胀大而往上提所造成。不须特别治疗,只要休息就好了,若疼痛剧烈难耐,或持续疼痛而不是偶而抽痛,就需要至妇产科求诊了。
4、小便频繁
早期怀孕,尤其在8至12周时,由于子宫胀大的结果,压迫到膀胱,而造成小便次数增加。不须特别治疗,只要妊娠12周以后,子宫逐渐胀大上升至腹腔,对膀胱的压迫减少,频尿的症状自然消失。但是如果不是只有频尿症状,还合并有解尿痛、血尿等症状,则可能有泌尿道感染,需至妇产科治疗。
要是你有以上症状很可能是怀孕了,建议最好去医院做检查,就算没怀孕也应该看看医生,好好调理身子,例假总是不准也是身体亚健康的表现噢!

行云流水283QQ

怀孕前三个月一般会感觉到疲惫,不想动,容易犯困,闻到油味的时候会感觉到恶心想吐,还有时会伴有肚子不太舒服。