幽海蓝蓝

2个月的孩子睡觉不踏实可以吃迪巧吗

宝宝晚上睡觉总是不安稳,长得也慢,胃口一直不是非常好,我怀疑可能是缺钙,这个时候吃什么补钙的东西比较好?听说迪巧的效果还不错,不知道有没有姐妹知道啊?

可以麻麻

可以吃,但最好带宝宝检查一下,看是不是缺钙。另外,要让宝宝多晒太阳

尹艺霏儿

可以啊如果不是受到惊吓就是缺钙了哦

小美pucca

先检测下小宝贝有没有缺钙吧,有缺钙再补充迪巧,这样更好,如果没有缺钙,那就让宝贝多多吃下含钙食物,可以先不吃迪巧的.宝贝睡觉不踏实,有可能是缺钙造成的,也有可能是外在原因呀,比如:白天睡多了,或者房间太闷热了,孩子不好睡觉哦.

心儿爱斌

有可能是缺钙造成的,也有可能是外在原因

木头人Q

先检测下小宝贝有没有缺钙吧,有缺钙再补充迪巧,这样更好,如果没有缺钙,那就让宝贝多多吃下含钙食物,可以先不吃迪巧的.宝贝睡觉不踏实,有可能是缺钙造成的,也有可能是外在原因呀,比如:白天睡多了,或者房间太闷热了,孩子不好睡觉哦.