小米奇929

6岁多小孩不爱吃饭、膝盖痛怎么回事?

儿子一直比较调皮,长得瘦瘦小小的,不肯好好吃饭,问他都说不饿,有偏食的情况,肉蔬菜吃得都少,最近开始喊膝盖和腿疼,请问是怎么一回事?

小甜心520

孩子缺钙了,孩子缺钙,是由于在生长期需要大量的钙,所以需要补钙,可以服用多种钙糖片,葡萄糖酸钙等均可,同时服用维生素AD丸,帮助钙吸收,每天需要晒太阳,会更好的吸收钙。饮食上主要是和牛奶,酸奶。

尹艺霏儿

不爱吃饭是缺锌膝盖疼是缺钙了两个可以同时补哦

小美pucca

6岁多孩子,那表达自己疼痛就比较明确了,所以他说痛时,问下有没有撞伤,再检查有没有外伤,如果都没有,那只好寻求医生帮助了.还有孩子不爱吃饭,那就平时少让或者不让吃零食哦,慢慢改善

心儿爱斌

孩子缺钙,是由于在生长期需要大量的钙,所以需要补钙,可以服用多种钙糖片,葡萄糖酸钙等均可,同时服用维生素AD丸,帮助钙吸收,每天需要晒太阳,会更好的吸收钙。饮食上主要是和牛奶,酸奶。

木头人Q

6岁多孩子,那表达自己疼痛就比较明确了,所以他说痛时,问下有没有撞伤,再检查有没有外伤,如果都没有,那只好寻求医生帮助了.还有孩子不爱吃饭,那就平时少让或者不让吃零食哦,慢慢改善.