铭良徔dada129

乳头破了还能继续喂奶吗?

我女儿5个月,最近可能是快要长牙了,宝宝老是把我乳头咬破出血,不知道还能不能继续喂奶?有没有什么办法能解决呢?

非飞85

流血的话就不要喂啦。可以买乳房保护罩缓解下。以前我们家长牙时也是经党咬。每次我都把胸顶在她鼻子上几次她就不敢咬我了

淘气こ瞳瞳

快要长牙的时候,就是会咬到乳头的,你每次喂奶的时候,让宝宝停个两秒钟再让他吃到,这样就着急吃奶来不及咬你了

小晨晨mi

可以喂奶,到时你要忍忍,乳头破了在宝宝用力吃奶的同时是很疼的。我那是就是,不过两天就好了,没事的为了宝宝健康就忍忍吧,祝福你

咿吖Angel869QQ

可以喂奶 都有这个过程的 我那时也是忍过来的

爹嘀妈咪爱果宝

如果被咬的厉害,可以将奶水用吸奶器吸出来或是挤出来用奶瓶喂宝宝喝,这样既能保证宝宝能喝到母乳有避免了宝妈胀奶