叮咚影月

孕妇可以使用什么护肤品?

多美滋1000日营养顾问

叮咚影月,您好!孕期通常彩妆的化妆品都是不建议使用的,禁涂指甲油、禁用口红、禁止染发,但一般的洗护用品尽量选择植物的、纯天然无刺激的即可。平时多吃维生素丰富的水果,若皮肤干燥,可选择凡士林或食用级别的橄榄油来涂抹,对孕期皮肤有比较好的改善。

shenyan827

亲,孕期最好不要使用护肤品。清水最好。如果皮肤干,想用。可以用孕妈妈专用的护肤品。天然无刺激

青亲ma

有孕期专用的面膜和洗面奶都有的呢,萃芙理有一款面膜非常适用呢