qing119er

宝宝后半夜睡不实总吭吭,怎么办

我家宝宝18天,头一觉睡三个小时,然后再睡觉时小腿就总抻,嘴里总吭吭的,睡不实,这是什么原因呀,搞的大人都睡不好,该怎么办呢

景轩妈妈

我家宝宝小的时候也这样,其实小宝宝的深度睡眠时间很少的,所以会常出现你说的这种情况。老人都说是孩子在长呢。具体的好像都说不清楚到底为什么,但多数宝宝好像都是这样的,坚持一段时间吧,大概2个多月的时候就会好多了。

宝宝没什么问题,这点不用担心。

祝宝宝健康快乐!

teddy3655

我家宝宝也是,可能是日夜颠倒了,得把时钟调整过来