shenchixua

宝宝7个月肌张力低怎么办呀?

大姐的宝宝7个月了,还不太会坐,平时不怎么爱动,今天去医院查体的时候医生说她肌张力低,把姐吓坏了,请问怎么样治疗比较好呀?

小晨晨mi

这个我也不懂,也没听说过,我建议还是听医生的吧,毕竟孩子还小。

薯条麻麻

那个多做操就可以了,去医院看医生给宝宝做,或者网上搜一下类似视频即可,慢慢做操就会恢复的

hehaobo

宝宝动作的发育有早有晚,在家多练习练习。。多做做被动操。

xiongjuan11

缺氧导致的脑损伤啊,大意不得,我日记有你想了解这方面的东西,比医生说得都详细,供参考