fanjia4卪um

新生儿多长时间晒太阳啊

我们宝宝刚刚出生七天,我听说不管多大的孩子都是需要晒太阳的,我也想报孩子晒晒太阳,但是家里人不让,应该能吧?一般新生儿都是晒多久呢?

PP550669943

出生了就可以晒太阳呀,但是最好不要风大的时候去晒哦。

KIKIICE

您好,新生儿是可以晒太阳的,不过要注意不要正对眼睛,等太阳不是太猛的时候可以开窗晒太阳,一般晒10分钟左右就可以了,晒下手、脚。

我是惠妈妈

不可以的,宝宝太小,您应该等到宝宝满月以后才可以抱出去晒太阳,这时候见风了对您和宝宝的身体都是有影响的