yub9

益生菌有没有依赖性?

宝宝两岁了,经常喝益生菌牛奶,最近发现他有点上瘾了,不给就喜欢哭闹,不知道是什么原因,我怀疑经常喝益生菌奶会有依赖性,不知道是不是这样?

幸福在发芽

宝宝经常喝奶粉也会上瘾的啊,喜欢的东西肯定一直想要喝的,平时可以用别的东西转移注意力,不能一下子给宝宝喝很多的。

沫,然

现在小孩最好少给宝宝吃益生菌,这样很容易造成宝宝肠内还益菌紊乱,现在只是因为宝宝爱喝才这样的