泽洋7pix6

宝宝一天里拉了三四次可怎么办了?

宝宝不知道怎么了,今天一天里拉了三四次了,拉的也不算太稀吧,就是拉的有些烂烂的!之前还没有拉过这么多次的!是不是拉肚子了啊?没有别症状现在还

多美滋1000日营养顾问

泽洋7pix6,您好!若宝宝一段时间内排便次数稳定,且有规律,性状正常(稀糊状/糊糊状/条状软便)黄色、绿色以及黄绿色大便,均属于正常大便。若发现宝宝排便呈蛋花汤状或水状便,次数明显增多,建议就医化验大便,遵医嘱治疗。期间注意给宝宝补充温开水,注意腹部保暖,避免着凉。母乳喂养的宝宝,妈妈应多吃新鲜蔬菜和水果,多饮水,尽量避免辛辣,油腻、刺激性食物。

家有俩梧桐

给宝宝吃些妈咪爱调理肠胃,注意肚子保暖。

西瓜红

宝宝只几天是不是突然吃多了呢?如果不是的话,是不是吃了不吸收了,一般宝宝一天最多也拉两次而已

hehaobo

经常观察宝宝的情绪,体温,没有异常的话,没什么大问题。