闻zishan

给宝宝吃保健品能增强抵抗力吗?

我家宝宝三岁了,宝宝身子特别的弱,经常生病,我可没少操心,前几天有上门来推荐安利的,说有适合宝宝的,吃了可以增强抵抗力,这个管不管呀?

hehaobo

最好不要给孩子吃保健品,对孩子没好处,多带孩子进行户外运动,

duola2013

我觉得没什么效果,孩子想增强抵抗力主要是饮食和运动,小宝宝生病很正常,我们小时候也是这样啊,过了3周岁自然抵抗力就跟上来了

1杯白開氺ヽQQ

最好是不要给孩子吃这些保健品,对孩子没有什么好处的,你最好是平时给孩子多吃一些有营养的食物,让孩子多参加户外活动