lanfang厶11

这几天有流血肚脐左右有点微微疼痛感是先兆流产吗?

我怀孕24周的时候上楼梯摔倒,这几天有流血,早上鲜红色,后来是暗红色,一天大概3、 4 毫升左右。肚脐左右有点微微疼痛感,胎动正常。B超显示胎盘很好。检查说先兆流产,已经在医院保胎5天,一直不见好,我这是先兆流产吗?

小舞麻麻

流血的话是先兆流产的症状,既然已经入院保胎了就不要过分担心,多平躺休息,相信你的宝宝,你要心情好宝宝才能长得好,如果过分焦虑的话对自己身体和宝宝都不利的哦。

㊣妮妮妈

如果流血再加上肚子疼应该就是有流产的征兆了,还是按照大夫说的做,少走动多休息