wo465囡

美国品牌奶瓶有哪些?

刚刚休完产假,孩子还没断奶,现在每天上班都要给孩子备奶,先是买的吸奶器,马上要买奶瓶,各位姐妹们,你们都给孩子用什么牌子的奶瓶啊?我同事和我说她们家的小宝宝用的是布朗博士的美国的牌子的奶瓶,用的还不错。还有什么其他的美国品牌奶瓶可以推荐吗?

相6qo202

哪个地方是不是牌子其实没有那么重要,买奶瓶的时候要一看二问三消毒。先看材质,有黑点、色斑不要;再闻气味,有刺鼻性气味等异味的不要;最后,奶瓶买回家了,家长要记得先给奶瓶消毒,最好每隔三个月更换一次,以防细菌繁殖。

薯条麻麻

美国就主要使用布朗博士的,布朗博士的可以防胀气。口碑也很好的
PS:一楼的说BF的奶瓶是以色列产,不是美国产。