青荷wugi24

宝宝脸部有红斑需要做手术吗?

我家侄女右边脸眼睛以下,整个脸部都是红斑,从出生就有,并且随着年龄的增长面积也跟着增长。曾经看过医生说是毛细血管瘤,但当时她还小,不适合手术。现在她九岁了,我想问一下,她应该看什么科室,美容方面的还是肿瘤方面的?是否需要做手术,做什么手术,做手术的年龄是否符合要求?

桔妈

先去医院咨询下医生哪个科室适合,然后再咨询专家做相应的解决方法。