xiaolingbi

孩子经这是怎么了,求指教

经常眼睛一眨一眨或看久了就用手去抓或在大人身上擦.请问是什么原因.1岁零10个月了.如看电视或看动物频繁的动作.我们大人有一点担心,不知他这样是什么样原因.

xiongjuan11

弱视?

lluckygirl559QQ

我们小区有一个宝宝也是这样的老是眨巴眼睛,他的妈妈带他去看的中医,医生说是小儿肝火旺!不知你家的宝宝是什么原因,还是带医生看看吧!毕竟眼睛很脆弱的哟!