jie凡松u

我儿子不长个,要怎么办

孩子现在身高116.6cm,以前做过检查CHN8.2,骨年龄差0.81347,预测身高160.562,发育提前,生长极差,我想问问我孩子问题严重吗?该怎么治疗?还需要做什么检查吗?在生活中应注意什么?有办法改善吗?

幸福在发芽

宝宝不长个除了和遗传有一半的关系外,平时也要营养全面,多多户外运动,要给宝宝一个好的生活环境,宝宝的心情也会影响发育的,平时不要给宝宝吃太多垃圾食品,现在很多食品都是激素超高,容易造成孩子性早熟,影响孩子长个子。

沧海一粟pearl

多多运动,晒太阳吧。有些和遗传有关,只要健康就好。