rong黾1qb刂

雅培金装舒心美的腹泻奶粉怎样啊

我家宝贝一岁三个月了,有谁喝过雅培金装舒心美的腹泻奶粉啊?效果怎样啊?我家孩子自从断奶以后就一直都拉肚子,吃了就拉,想换个奶粉,雅培金装舒心美的腹泻奶粉怎样?

一抹如风地暖阳

没有喝过这个腹泻奶粉,但是雅培喜康宝我家宝宝喝过。还好。

sw_doudou

这个奶没喝过,但雅培家的奶粉是喝过的,感觉他们的品质不错的,原装进口,应该没事,吃奶粉拉肚子可能是少酶,你要买那种特别针对腹泻宝宝的奶粉