蕊蕊9038ziw

治疗孩子包茎的办法痛苦不?

我儿子有点包茎,我想趁着他小,就赶紧给他治疗了,但是我不知道痛苦不啊?因为我家孩子一见到穿白大褂的就哭,我担心给孩子留下阴影,有什么办法啊?痛苦吗?

1杯白開氺ヽQQ

你可以和医生沟通一下,在说这个也是小手术,一会就好了,可以把孩子逗一下,他就会不害怕的

萌嘟嘟妈咪Q

可以和医生协商下,因为一般小朋友去医生都比较和蔼的,给宝宝带他最喜欢的玩具,逗他一会不怕了再手术

多多妈713

近年来,随着医学的发展,正在广泛开展气囊扩张术治疗包茎,无需住院,简单方便,其治疗机理主要是根据小儿包皮薄而柔软,不含脂肪组织、富有伸展性等特点,采用气导管扩张术治疗,可使绝大多数包茎患儿免于手术治疗的痛苦。