花明月

宝宝胃口不好,夜惊怎么办?

儿子一直不太爱吃饭,胃口不太好,而且晚上的时候睡觉总是会惊醒,惊醒了就哭,好象是总是做噩梦,想问问宝妈们这该怎么办呢?

半浮生

宝妈最好去医院给宝宝看一下嗓子哦我家宝宝最近嗓子红肿白天一不顺心就喜欢哭闹,而且以前晚上我家宝宝很乖从来不哭的,可是最近晚会上那个老是哭,弄得是身心交猝,后来去医院看了看嗓子果然红红肿了,心疼死了,后悔没早去看,宝马也要及时就医哦。

小美pucca

宝宝胃口不好可能是缺锌,并且夜惊睡眠质量不好可能是缺钙,建议检查一下微量元素,如果缺钙缺锌就要及时补充

可以麻麻

最好带宝宝去检查一下,看是缺微量元素还是怎么回事

芊芊hzq

宝宝的肠胃本身消化功能就不太好,这种情况可能是肠胃受到了一些刺激,建议给宝宝买些能够帮助宝宝开胃的药物,适当补充。夜惊跟宝宝的睡眠不安有些关系,建议等宝宝胃口稍好后,适量补钙,给宝宝买一些补钙剂。

刘子轩

宝宝其他的方面还有问题吗?像佝偻症、睡眠不好、易怒易烦躁以及爱哭闹爱出汗等症状,如果有部分也同时出现了,那么最好给宝宝补一下钙。如果宝宝的胃口不太好,建议购买一些味道比较清淡,而且比较容易服用的液体补钙剂。

非非

宝妈带宝宝去检查过吗?这种情况有点像是宝宝缺钙,比较小宝宝比较容易缺钙,而胃口不好可能更缺乏其他微量元素有关系,像缺铁缺锌都会影响宝宝的生长,建议查一下微量元素,视具体情况来决定。

我心中的梦

宝宝兴许消化不太好,吃进去的东西不能消化,又排泄不了,所以也不想吃。

甜涩

宝宝夜里惊醒,跟缺钙可能会有些关联。缺钙会导致宝宝体内内分泌失调,而宝宝又不吃饭,最好是寻求用补钙剂来解决这一情况。

南南200909

宝宝胃口不好可能是缺锌,并且夜惊睡眠质量不好可能是缺钙,建议检查一下微量元素,如果缺钙缺锌就要及时补充

桖銫沐莓QQ

宝宝胃口不好晚上又容易惊醒有可能是缺钙,最好是给宝宝补钙。

缺钙锌的可能比较大,但宝宝如果能吃辅食,就可以通过饮食来补充一些生长所必须的元素了。宝宝也可能厌倦了母乳的味道,为宝宝添加一些辅食也能丰富宝宝的饮食,诱使宝宝多进食,防止宝宝营养不良等。

沐浴花园

宝宝胃口不好,原因可能是多方面的。可能是宝宝肠胃、消化系统出现了炎症,也可能是宝宝厌倦了母乳平淡的口味,还有就是宝宝缺乏微量元素锌了。建议还是查清楚再做应对。而宝宝晚上睡不好,跟宝宝每天白天的精神太好、睡眠太多,或者受到一些刺激,都有可能。宝妈还是给宝宝做个检查,毕竟如果是缺乏某些生长必需的微量元素,失眠烦躁、食欲减退都是有可能会出现的症状。

依陌陌

宝宝胃口不好,适当喂点消食片,开开胃也好。最好给宝宝吃点能补钙的东西,如果宝宝现阶段能吃的话。

crowl

最好找医生看看,一不留神会影响宝宝长身体的。

梅姨

我女儿一岁的时候,有段时间什么都不爱吃,跟您家一样晚上,睡觉还很容易醒来。看过医生以后说,跟佝偻病的症状有点像,孩子需要补钙了。您也可以试试看的。

梦幻精灵

宝宝之前得过感冒,感冒虽然好了,但某些感冒药会对宝宝的食欲造成影响。此外,微量元素的缺乏,也会造成宝宝胃口下降。而宝宝夜惊,可能与缺钙导致的佝偻症有关。可以带宝宝去医院做下微量元素的检测,检查下宝宝体内钙锌元素的缺乏情况。也可能只是因为宝宝大脑发育不全,不能对宝宝的皮层下中枢组织起到很好的调节作用而引起的夜惊。如果夜惊频繁发作,建议带宝宝去就诊。