sasa336

怀孕初期吃了调经的药,会有影响吗?

大家好,我是在今年六月初查出怀孕,四月十七号最后一次月经,但是在五月份,我因为怕来月经时会痛经,所以吃了治痛经的药,所以现在很担心会对胎儿造成不好的影响,现在我已经怀孕四个月多了,还没有进行第一次全面的孕检.请问治痛经的药会不会对胎儿造成很大的影响呀?

周江豫

常见孕妇禁用药物

ACE抑制剂 氨基蝶呤 雄激素 白消安

华法令   环磷酰胺 丹那唑 己烯雌酚

乙醇   依曲替酯 异维甲酸 阿维A酯

卡那霉素  锂制剂  他巴唑  苯妥英

放射性碘  链霉素  他莫昔芬 四环素

沙利度胺 维甲酸  三甲双酮 丙戊酸
你可以参考一下,祝你好孕

happy841001

我想应该没事吧~~
因为我有个朋友和你一样的!她以为月经没来还去打针呢~
都是没问题!生出来就一样很健康啦~
你最好去检查一下!和问问医生~~
希望母子平安!!

wtwg1314521

没事的,我见过一个不知道自己怀孕,还吃了二盒的乌鸡白凤丸,照样生了一个漂亮的BB