亦绿tianmvx4

小宝宝便秘可怎么办了?

我家宝宝现在才二个多月吧,可是上次后便便的时候就难的,现在离上次便便已经有十天左右了,肯定是便秘了,这可怎么办了?这么小的宝宝我们应该怎么弄了?

我爱雯萱雯慧

用棉签粘点食用油给宝宝通通屁眼,这么久的,估计是前面太干燥了,宝宝拉不下来。平时多给宝宝喝水,现在天气热,要及时补充水份,母乳喂养的妈妈多喝水,多吃新鲜水果,可以通过奶水给宝宝吃的。

下一个奇迹917QQ

现在是纯母乳喂养吗?如果是纯母乳喂养的话,可能是你上火了,宝宝喝母乳也跟着一起上火导致的便秘,你可以暂时让宝宝喝纯奶粉一到两天,一般会正常便便的,我家小时候就是这样的,你可以试试看哦

lovebaby20050301

宝宝便秘,补充水分,另外可以补充益生菌制剂凝结芽孢杆菌活菌片,能润肠通便,治疗宝宝便秘,让宝宝排便顺畅。