LEE

夜里起来上厕所总觉的小腹不舒服不知道为什么

我现在怀孕四个半月,最近一个礼拜,夜里起来上厕所的时候总觉的小腹会痛一样,但又不是很明显。有谁知道为什么吗

大boss

怀孕都会这样的,我刚刚怀孕的时候就是这样,还会尿急,
5个月以后会好
等到快生的时候会更严重
摘录一些资料给您:

频繁有尿意通常是确定怀孕的标志,通常很多人是在发现尿频而去医院检查的时候才发现自己怀孕的。孕妇在怀孕初期和末期都会出现不同程度的尿频。在怀孕初期出现尿频主要是因为身体荷尔蒙分泌改变而导致的。晚期出现尿频主要是由于胎儿逐渐落入盆中,压迫膀胱导致尿意。
到现在为止还没有特别好的办法来控制这种情况的发生。唯一可行的就是控制饮水量

祝、母子安康!~

lirain

不用害怕了,这没什么的,常见的事了,没有关系的了,不过你也要去看下病了,我们也不是太清楚,我祝你的宝宝越来越健康,我好喜欢宝宝的,生下来了,一定要放张小照片给我啊,谢了!

该回答在5月25日 09:44由回答者修改过

沙沙妈妈

平时要当心点,尽量穿宽松一点的衣服,鞋子要平跟.怀孕了,有什么不适最好到医院去检查,还有常规检查千万别忘了,那样你的宝宝就可平平安安健康的来到这个世界了,你也可以做个快乐妈妈了.

竹雨

我7个月了,夜里上厕所也是有这种感觉,躺下睡觉就没事了,不知道为什么,可能正常吧。