芥子末180QQ

宝宝4个多月怎么样依恋外婆转化为依恋妈妈呢?

我家宝宝4个多月由于我一个多月前我得了支原体肺炎害怕传给宝宝,就没和宝宝住一起,现在回到宝宝身边,宝宝不要我,只要我妈妈,特别粘我妈,看不到婆婆就哭的不得了,怎么样从对外婆的依恋转化到妈妈这呢?(我家不是喂母乳的,之前是混合喂养,现在是纯配方奶粉)

1杯白開氺ヽQQ

只要平时多陪陪孩子,没事的时候带孩子多玩玩,孩子慢慢的就会和你亲的,这都是需要一个过程的

萌嘟嘟妈咪Q

首先妈妈多花时间陪孩子,经常带她出去玩和逗她,宝宝都有恋母情节的 这个不用担心,一定要多花时间。晚上陪宝宝一起睡觉

默默爱笑

宝宝和谁接触的多就依恋谁,以后和孩子都接触就好了,需要一段时间过度。

shuxiangfeiyang

宝妈多陪陪宝宝玩,宝宝会慢慢的黏着妈妈的,妈妈毕竟是妈妈,谁都无法替代的。宝妈不用太担心,多争取时间陪宝宝玩,陪宝宝聊聊天,宝宝不一定听明白但是宝宝会很快感受到来自妈妈的爱。