陶子790

三个月宝宝补迪巧小儿碳酸钙,每天该吃多少?

之前亲戚给买的迪巧的补钙冲剂,是颗粒冲剂,用水冲着喝得。宝宝现在三个月了,有没有吃过这种补钙剂的宝妈们告诉我一下这种钙应该怎么吃呢?每天吃多少合适?谢谢了!

sunjinjingqq

你好,可以给宝宝补充迪巧小儿碳酸D3颗粒呀,一半包一天一次就可以了,因为他所含的D3是非常利于宝宝钙吸收的,所以补充迪巧半包就够宝宝的钙吸收了,他的口味很淡,不刺激宝宝的味蕾哦,我家一直都是吃的迪巧呢,祝宝宝健康。

小美pucca

迪巧小儿碳酸钙D3颗粒适合3周岁以下的宝宝,淡奶味不影响宝宝味蕾发育。一包就能满足宝宝一天的需求量。母乳喂养的话,妈妈也有坚持服用迪巧成人钙。

可以麻麻

每天一袋,温水冲服。也可以一袋分多次吃完

心儿爱斌

迪巧小儿碳酸钙每天一包,用温水冲服。

南南200909

每天一袋,用温水冲服,不要和奶粉一起吃哦

半浮生

这个阶段的宝宝尽量不要采取药物补充,可以适当的晒一晒太阳促进钙的吸收。指导意见:因为母乳或者奶粉中的钙就可以完全满足身体生长的需要,宝宝如果有点缺钙的表现只能说是钙质无法充分吸收,除了晒太阳,可以只服用鱼肝油即可促进体内钙的吸收。

南南200909

按照正常的说明来补充就可以,一般每天一袋

家有两宝胤铭

迪巧小儿碳酸钙D3颗粒适合3周岁以下的宝宝,淡奶味不影响宝宝味蕾发育。一包就能满足宝宝一天的需求量。母乳喂养的话,妈妈也有坚持服用迪巧成人钙。

幸福小无赖

您好,这个阶段的宝宝尽量不要采取药物补充,可以适当的晒一晒太阳促进钙的吸收。指导意见:因为母乳或者奶粉中的钙就可以完全满足身体生长的需要,宝宝如果有点缺钙的表现只能说是钙质无法充分吸收,除了晒太阳,可以只服用鱼肝油即可促进体内钙的吸收。

熠熠

宝宝才三个月,补钙还是要以能让宝宝吸收为主。

雨天

您带宝宝看过医生了吗?最好遵从医嘱给宝宝补钙比较好。

竞风妈妈

宝宝才三个月,肠胃没有消化得太好,建议一次不要补很多了,迪巧的小儿钙还行,一天一袋应该就可以了。

佛珠

迪巧小儿钙里好像就是一小袋一小袋的包装,每天一袋应该就够了,吃多了宝宝不一定能吸收。

嘉611QQ

说明是一天一袋,但是我这边医生是建议一天半袋

雨思470QQ

按说明吃就好的,应该是一天一袋,温水冲开,饮服即可。

雨思470QQ

按说明吃就好的,应该是一天一袋,温水冲开,饮服即可。

旦旦妈

一般来说,您家宝宝枕秃、睡眠不好、爱哭闹等,跟宝宝缺钙的关系比较大。一天吃一袋迪巧小儿钙,就差不多够了。毕竟宝宝还小,消化功能不健全,其他的营养素吃多了可能会加重宝宝肠胃的负担,吸收效果未必好。

子涵妈妈

适量补钙吧,补多了也不好的。

我爱我的小天使

宝宝看样子缺钙挺严重的,一般来说如果宝宝是纯母乳喂养,是不会出现这么严重的症状的。建议还是先一天一袋,然后去正规医院检查下宝宝体内的微量元素情况,看医生说需不需要增加补钙的量。