花明月

迪巧对佝偻病的治疗有效果没?

刚检查出来孩子有点佝偻病,医生说要补钙否则会影响发育,我在网上看了几种小孩子补钙的产品,觉得迪巧还行,比较安全,想问问有没有吃过迪巧补钙品的宝妈们能说说补钙的效果好不好?对佝偻病有没有治疗的作用?

多美滋1000日营养顾问

花明月,您好!若确诊宝宝有佝偻病,应遵医嘱补充维生素D和钙,定期做检查。平时给宝宝穿衣服的时候避免穿的太紧,影响骨骼发育。

daved-liu20070803

迪巧的儿童钙的成分中,一般都含有维生素D。维生素D影响宝宝体内钙磷元素的代谢,缺乏维生素D的宝宝一般会伴有缺钙的症状。因此补充维生素D是治疗佝偻病的关键,平时可以多带宝宝晒太阳,多吃含有维生素D的食物,迪巧的钙也能补充人体所需的维生素D,长期使用是有效果的。

sunjinjingqq

你好,迪巧是专门针对宝宝缺钙而研发的,佝偻病是严重缺钙引起的,所以我建议及时的给宝宝补充迪巧钙,这样才可以让宝宝慢慢的恢复哦,迪巧他所含的D3非常利于宝宝钙吸收的,所以迪巧就是最佳的选择

小美pucca

得了佝偻症的宝宝要注意多补钙,迪巧的一款小儿钙应该还算是不错的选择,另外,要多晒晒太阳,会对宝宝的钙的吸收效果较好。

心儿爱斌

迪巧钙对儿童佝偻症是有效果的,但是得首先明确宝宝患佝偻症是因为缺乏维生素D导致的缺钙引起,还是宝宝的胃肠道疾病如腹泻影响了宝宝对维生素的吸收

南南200909

佝偻病主要就是缺钙引起的因此迪巧的补钙产品能很好的治疗哦,只要钙质补充上去了,佝偻病自然就好了

幸福小无赖

1、迪巧中也含有D,和罗盖全一起长期吃是否过量,会高钙血症吗?病情描述:宝宝现在10个月23天,4个月时肋骨外翻诊断为佝偻病,吃了10颗罗盖全,后来一直吃迪巧,中间断断续续吃过伊可新和几颗罗盖全,近一个月晚上睡觉特别不安神,多汗,昨天去同济检查,骨密度

小喜

得了佝偻症的宝宝要注意多补钙,迪巧的一款小儿钙应该还算是不错的选择,另外,要多晒晒太阳,会对宝宝的钙的吸收效果较好。

栗园主人

宝宝小时候很容易因为缺钙而引起佝偻病的,吃一些补钙剂,应该会有所好转的。

金鼠宝宝

有效果的,我家宝宝以前一岁多时也有轻微的肋骨外翻,吃了一段时间迪巧钙,饮食中也多注意添加了些含钙较高的食品,综合补充,就慢慢好转了。

雨思470QQ

应该可以,最好还是先问一下医生,注意用法和用量,不要乱用。

新手老爸

迪巧钙对儿童佝偻症是有效果的,但是得首先明确宝宝患佝偻症是因为缺乏维生素D导致的缺钙引起,还是宝宝的胃肠道疾病如腹泻影响了宝宝对维生素的吸收。从根本上入手,才是治疗佝偻症的关键。

洇洇

一般来说,宝宝患了佝偻病,首先是要多晒太阳。太阳较少、或者摄入钙质不足的宝宝,都是防治佝偻病的重点保护对象。其次是要给宝宝补充维生素D,饮食中添加维生素D丰富的食物,补充营养补充剂的维生素D一定要按照医嘱,补充不足和补充过度都会影响宝宝的身体,一般在治疗早期需要同时补钙。一般经过维生素D的补充,钙的吸收自然而然会随之增加。

方宝宝

坚持服用应该是有效果的,补钙是一个比较漫长的过程,短期补钙不容易看到效果,但也不代表就没有。

飘逸阳光

一般来说,宝宝患了佝偻病,首先是要多晒太阳。太阳较少、或者摄入钙质不足的宝宝,都是防治佝偻病的重点保护对象。其次是要给宝宝补充维生素D,饮食中添加维生素D丰富的食物,补充营养补充剂的维生素D一定要按照医嘱,补充不足和补充过度都会影响宝宝的身体,一般在治疗早期需要同时补钙。一般经过维生素D的补充,钙的吸收自然而然会随之增加。

老道的小狗狗

坚持服用应该是有效果的,补钙是一个比较漫长的过程,短期补钙不容易看到效果,但也不代表就没有。

尹艺霏儿

当让有了哦只要宝宝不缺钙就不生这个佝偻病的病哦

我爱卓宝

有一定的效果的,佝偻病就是缺钙引起的,迪巧补钙不错的

多多妈妈点点之家

应该有效果吧,佝偻病就是缺钙引起的,不过我的宝宝木有吃过迪巧,都是吃的我哥哥给我寄回来的挪威的鱼油和乳钙,补钙的同时有可以补充DHA,一举两得,主要是宝宝各个方面都达标,很开心